Recenze

Co o nás říkají naši studenti?

Napsat recenzi
Průměr vypočítaný ze všech recenzí

SPOKOJENOST ABSOLVENTŮ

5

NEJNOVĚJŠÍ RECENZE
ABSOLVENTŮ


Profilový obrázek

Олександр Муха

04.04.2024

Всім рекомендую

Щиро дякую автошколі Libor (особливо інструктору Нелі) Навчання проходило з легкістю та задоволенням дякую за підтримку всім рекомендую автошколу Libor

Profilový obrázek

Monika Hezucká

13.03.2024

Super

Autoškolu Libor můžu doporučit.Jednání instruktorů bylo skvělé i přístup.Jednání pana Libora je klidné a má s náma hodně trpělivosti.Opravdu mě moc naučil.Jsem ráda,že jsem dělala autoškolu zrovna u něj.

Profilový obrázek

Tetiana udud

10.03.2024

Дякую

Дякую інструктору Нелі за терпіння і підтримку, за тренування та поради, за цікаві уроки. Рекомендую 100%

Profilový obrázek

Kateryna Medvid

04.03.2024

Odezva

Дуже дякую автошколі Libor ( Особливо інструктору Нелі) За приємне навчання, підтримку та за терплячість.

Profilový obrázek

Yevhen Burko

27.02.2024

Super

Chtěl bych poděkovat autoškole "libor", a zejména instruktorce Nelye, vše proběhlo na nejvyšší úrovni.

Profilový obrázek

Jakub Zpěvák

14.02.2024

Parádní autoškola.

Autoškola Libor je skvělá volba pro každého, kdo hledá profesionální a přátelské prostředí pro získání řidičského oprávnění. Instruktoři jsou trpěliví a vstřícní, výuka je strukturovaná a efektivní. Díky nim jsem se cítil připraven na silnici a úspěšně jsem složil zkoušky. Velmi doporučuji!

Profilový obrázek

Liudmyla Baibekova

02.02.2024

Найкраща автошкола

Щиро дякую автошколі Libor (особливо інструктору Нелі) за те, що «провели за ручку» від першого в житті кермування до успішного складення іспиту (що десь в середині мене здавалось неможливим). Якщо хтось хоче отримати водійське посвідчення, але має сумніви - Вам точно сюди 😉

Profilový obrázek

Tetiana Koziuberda

19.01.2024

единственная автошкола,которая поддержует своих учеников,своим собственным присутствием во время сдачи тестов ❤️🫂Это очень мило и трогательно.Спасибо🌸 Желаю всем обрести то,за чем пришли🚘🚏 С Уважением довольная выпускница 👩‍🎓❤️

Мало слов,чтобы выразить благодарность автошколе «Libor» за подготовку.Отдельное спасибо инструктору.Не смотря на то,что это хрупкая девушка,но на плечах огромный багаж знаний и практического опыта(главное слушать👂! ). 100% успеха в результате,состоит из двух частей.50% - дает инструктор в процессе обучения,а вторые 50 % -исключительно ваша ответственность обучаться. Не могу не похвалиться,что все 💯 я получила🥰 Я осталась довольна от процесса подготовки: ➕быстрое реагирование автошколы на заявку.Всё чётко в оформлении участника учебного процесса. ➕возможна оплата в двух частях ➕теория офлайн ➕книга с красочными иллюстрациями,законами и к ним комментариями ➕новый и комфортный автомобиль ➕вождение до последней секунды рассчитанного времени ➕планирование вождение в удобное для вас время ➕инструктор со знанием украинского,чешского…. ➕переводчик во время сдачи тестов ➕бонус новые знакомства ➕мечты и цели воплощаются 🙃 И многого другого положительного… ➖быстро проходит обучение 🥲 P.S